Todos los productos

Guía para sustituir ingredientes
Guía para sustituir ingredientes
Descargá GRATIS la guía para sustituir ingredientes como el azúcar, la leche y manteca en tus preparaciones.
Curso Masas Saladas
Curso Masas Saladas
Una masterclass con recetas de masas saladas para preparar rapiditas, empanadas, tartas, pizza, panes y hasta los escones de Calma! Si alguna vez probaste algo de mi café, estas son las recetas que uso. Todo lo que te enseñan en 6 meses, te lo enseño en 2 clases y este recetario! Al precio de 1 mes!
U$S120 U$S75
Curso Dulces sin gluten
Curso Dulces sin gluten
Una masterclass exclusiva de dulces, 2 clases grabadas en vivo y las recetas para hacer todo tipo de tortas, tartas, muffins, bizcohuelo, cookies con y sin azúcar, con y sin lactosa. El contenido que obtendrías en 6 meses de clases en cualquier lugar, al precio de un solo mes!
U$S120 U$S75
Curso completo Master en gluten free
Curso completo Master en gluten free
Todo lo que tenes que saber para cocinar masas saladas y todo tipo de dulces aptos para celíacos, con opciones sin lactosa, veganas y sin azúcar. En 4 clases que podrás hacer a tus tiempos, porque ya están grabadas, vas a lograr preparaciones aptas para todos, de forma sencilla.
U$S195 U$S120
Recetario harina de arroz
Recetario harina de arroz
¡8 recetas que te salvan de un apuro! Para cocinar sencillo, solo con harina de arroz. Sin lactosa, sin premezcla, sin goma xántica. La única harina que vas a usar, aunque no lo creas, es la de arroz.
$1075 $430
PREMEZCLAS SIN ALMIDONES
PREMEZCLAS SIN ALMIDONES
Aprendé a hacer premezclas caseras nutritivas y sin almidones, para sustituir a la premezcla premezcla blanca, usando harinas nutritivas, bajas en carbohidratos e integrales. ¡Y mejorar la nutrición de tus recetas de premezcla tradicional! Te invito a alimentarte mejor, de forma sencilla.
$2000 $550
Sin gluten y sin lactosa
Sin gluten y sin lactosa
Kit de recetas aptas para celíacos e intolerantes a la lactosa y caseína. Son recetas dulces y saladas para hacer de forma sencilla, sin la necesidad de usar electrodomésticos y riquísimas. Masas delicadas, tortas, medialunas esponjosas y más! Vienen con la guía de sustitución de ingredientes.
$1075 $860
Antojos sin culpa
Antojos sin culpa
Recetas dulces sin gluten y sin azúcar, para cocinar tortas y postres aptos para todos! Sencillo, paso a paso grabado y casi todas las recetas también libres de lactosa. Más los bonus de cremas para rellenos y shots + guía para sustituir ingredientes.
$1290 $900
Cumpleaños sin gluten
Cumpleaños sin gluten
Kit de recetas para que puedas cocinar para un festejo, apto para celíacos sin que nadie se de cuenta! En este kit tendrás la pizza, el brownie, los escones y el bizcochuelo que me han hecho hacerme conocer en la gastronomía apta para celíacos. Entre otras recetas!
$1290 $900
Dulces sin culpa
Dulces sin culpa
El combo perfecto para cocinar sin gluten si azúcar y SIN ALMIDONES O HARINAS BLANCAS. En este combo te llevas el recetario del curso más elegido en 2024 con el recetario de mis 2 premezclas integrales sin almidones para convertir tus recetas en integrales y bajas en carbohidratos.
$1450 $990
Antojos sin culpa
Antojos sin culpa
El curso para aprender a cocinar dulces sin gluten y sin azúcar, de forma sencilla y que nadie se de cuenta de que son aptos para celíacos y diabéticos porque son deliciosos.
$4200 $1700
Mis 3 mejores recetarios de 2024
Mis 3 mejores recetarios de 2024
¡No te pierdas esta promo! 3 recetarios para cocinar dulce y salado delicioso, apto para todo público. Porque te llevas el recetario de festejos sin gluten, el de dulces sin azúcar y el de dulce y salado sin lactosa con opciones veganas! Mis mejores 3 recetarios de 2024 en un combo imperdible!
$3225 $1900
Meriendas y desayunos saludables
Meriendas y desayunos saludables
Con este curso y recetarios, vas a lograr cocinar de forma sencilla masas para toda ocasión con harinas sin gluten nutritivas, preparar premezcla integral sin almidones para sustituir a la tradicional blanca de 3 harinas. Y hacer dulces integrales y sin azúcar. Y todo casi que sin electrodomésticos.
$5200 $4100
Integral y Sin Gluten
Integral y Sin Gluten
El curso para cocinar sin gluten, sin almidones ni harinas blancas, azúcar ni ultraprocesados. Más de 40 recetas entre masas, rellenos, cremas dulces y saladas para hacer panes, pizza, empanadas, tartas, tortas, galletitas, postres. Y comer más saludable pero siempre delicioso!
$8100 $6400
Cerrar X