PREMEZCLAS SIN ALMIDONES

Aprendé a hacer premezclas caseras nutritivas y sin almidones, para sustituir a la premezcla premezcla blanca, usando harinas nutritivas, bajas en carbohidratos e integrales. ¡Y mejorar la nutrición de tus recetas de premezcla tradicional! Te invito a alimentarte mejor, de forma sencilla. Ver más detalles
$2000
$550
73 % OFF
Pagando con: Mercadopago y Transferencia bancaria $ uruguayos
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria $ uruguayos
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Mastercard
    • Visa
    • Diners
    • Líder
    • Oca
    • Efectivo en puntos de pago
    • Abitab
U$S47
U$S14
70 % OFF
Pagando con: PayPal
Más info

Medios de pagos disponibles
  • PayPal
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express

PREMEZCLAS SIN ALMIDONES

Más información

Estas premezclas están creadas para mejorar nutricionalmente las preparaciones de premezcla tradicional sin gluten, que contienen exceso de almidones y carbohidratos. Porque podrás sustituir a la par la remezcla comercial de almidones por estas premezclas 100% con harinas nutritivas y sin almidones. 
En el recetario encontrarás cómo mejorar la premezcla blanca de almidones para hacerla un poco más nutritiva. También 2 recetas de premezclas sin almidones, una blanca de harinas nutritivas y otra más oscura y más integral. 
Y la información clave para que sepas qué harinas elegir para crear tus premezclas integrales y nutritivas caseras.

 

Archivos incluidos
  • RECETARIO DE PREMEZCLAS INTEGRALES SIN ALMIDONES.pdf
    pdf
  • Calma_formas de sustituir ingredientes.pdf
    pdf

¿Necesitas ayuda?

PREMEZCLAS SIN ALMIDONES
Accede al contenido gratuito
¿Ya tenes cuenta?
Iniciar sesión
Adquiere tu acceso Compra tu regalo
PREMEZCLAS SIN ALMIDONES
Aprendé a hacer premezclas caseras nutritivas y sin almidones, para sustituir a la premezcla premezcla blanca, usando harinas nutritivas, bajas en carbohidratos e integrales. ¡Y mejorar la nutrición de tus recetas de premezcla tradicional! Te invito a alimentarte mejor, de forma sencilla.
$2000
$550
73 % OFF
Precio expresado en Pesos uruguayos
Pagando con: Mercadopago y Transferencia bancaria $ uruguayos
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria $ uruguayos
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Mastercard
    • Visa
    • Diners
    • Líder
    • Oca
    • Efectivo en puntos de pago
    • Abitab
U$S47
U$S14
70 % OFF
Precio expresado en Dólares estadounidenses
Pagando con: PayPal
Más info

Medios de pagos disponibles
  • PayPal
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express

Te puede interesar

    Antojos sin culpa
    Antojos sin culpa
    Recetas dulces sin gluten y sin azúcar, para cocinar tortas y postres aptos para todos! Sencillo, paso a paso grabado y casi todas las recetas también libres de lactosa. Más los bonus de cremas para rellenos y shots + guía para sustituir ingredientes.
    $1290 $900
    Sin gluten y sin lactosa
    Sin gluten y sin lactosa
    Kit de recetas aptas para celíacos e intolerantes a la lactosa y caseína. Son recetas dulces y saladas para hacer de forma sencilla, sin la necesidad de usar electrodomésticos y riquísimas. Masas delicadas, tortas, medialunas esponjosas y más! Vienen con la guía de sustitución de ingredientes.
    $1075 $860
    Recetario harina de arroz
    Recetario harina de arroz
    ¡8 recetas que te salvan de un apuro! Para cocinar sencillo, solo con harina de arroz. Sin lactosa, sin premezcla, sin goma xántica. La única harina que vas a usar, aunque no lo creas, es la de arroz.
    $1075 $430
    Mis 3 mejores recetarios de 2024
    Mis 3 mejores recetarios de 2024
    ¡No te pierdas esta promo! 3 recetarios para cocinar dulce y salado delicioso, apto para todo público. Porque te llevas el recetario de festejos sin gluten, el de dulces sin azúcar y el de dulce y salado sin lactosa con opciones veganas! Mis mejores 3 recetarios de 2024 en un combo imperdible!
    $3225 $1900
    Integral y Sin Gluten
    Integral y Sin Gluten
    El curso para cocinar sin gluten, sin almidones ni harinas blancas, azúcar ni ultraprocesados. Más de 40 recetas entre masas, rellenos, cremas dulces y saladas para hacer panes, pizza, empanadas, tartas, tortas, galletitas, postres. Y comer más saludable pero siempre delicioso!
    $8100 $6400
    Antojos sin culpa
    Antojos sin culpa
    El curso para aprender a cocinar dulces sin gluten y sin azúcar, de forma sencilla y que nadie se de cuenta de que son aptos para celíacos y diabéticos porque son deliciosos.
    $4200 $1700
    Cerrar X