El curso para aprender a cocinar dulces sin gluten y sin azúcar, de forma sencilla y que nadie se de cuenta de que son aptos para celíacos y diabéticos porque son deliciosos.
U$S99
Precio expresado en Dólares estadounidenses
Pagando con:
MercadopagoyTransferencia bancaria
Más info
Medios de pagos disponibles
Mercadopago
Transferencia bancaria
Formas de pago aceptadas
Tarjeta de crédito
American Express
Mastercard
Visa
Diners
Líder
Oca
Efectivo en puntos de pago
Abitab
Antojos sin culpa
U$S99
Precio expresado en Dólares estadounidenses
Pagando con:
MercadopagoyTransferencia bancaria
Más info
Medios de pagos disponibles
Mercadopago
Transferencia bancaria
Formas de pago aceptadas
Tarjeta de crédito
American Express
Mastercard
Visa
Diners
Líder
Oca
Efectivo en puntos de pago
Abitab
Con este curso aprenderás
check_circle
Vas a lograr hacer recetas sin gluten y sin azúcar, vas a lograr sustituir el azúcar en otras preparaciones, vas a saber hacer tu propia premezcla
Requerimientos
indeterminate_check_box No se necesita conocimientos previos para aprender a cocinar estas recetas
Antojos sin culpa ha sido el curso con más inscriptos en 2024, con la clase grabada que se dio en vivo y los recetarios vas a poder cocinar dulces sin azúcar y sin gluten de forma sencilla, además muchas de las recetas son sin lácteos, lo que las hacen más inclusivas (siempre imperceptibles, porque no tenga lacteos, azúcar o gluten, no quiere decir que no sean sabrosas, fáciles de preparar o que te quede una torta dura como una piedra, ya no más eso!)
Si alguna vez fuiste a mi cafetería Calma en Piriápolis o Punta del Este cuando estaban abiertas y probaste el cheesecake o la carrot cake, este curso es para vos así las seguis haciendo en tu casa! Y si no, no sabes lo que te perdiste! Pero ahora podes probarlas haciendolas con tus propias manos como todas las demás recetas de este curso: lemon pie (sí, con merengue sin azúcar), budín de naranja, tableta de chocolate, shots y cremas para rellenar, etc. Lo mejor de todo es que te descargas los recetarios y te quedas con las joyitas de este curso para siempre!
El curso para aprender a cocinar dulces sin gluten y sin azúcar, de forma sencilla y que nadie se de cuenta de que son aptos para celíacos y diabéticos porque son deliciosos.