El curso para aprender a cocinar dulces sin gluten y sin azúcar, de forma sencilla y que nadie se de cuenta de que son aptos para celíacos y diabéticos porque son deliciosos.
Antojos sin culpa ha sido el curso con más inscriptos en 2024, con la clase grabada que se dio en vivo por zoom y los recetarios, vas a poder cocinar dulces sin azúcar y sin gluten de forma sencilla, además muchas de las recetas son sin lácteos, lo que las hacen más inclusivas.
Si alguna vez fuiste a mi cafetería Calma en Piriápolis o Punta del Este cuando exisitían y probaste el cheesecake o la carrot cake, este curso es para vos, así las seguis haciendo en tu casa! Y si no, no sabes lo que te perdiste! Pero ahora podes probarlas haciendolas con tus propias manos como todas las demás recetas de este curso: lemon pie (sí, con merengue suizo sin azúcar), budín de naranja, tableta de chocolate, shots y cremas para rellenar, etc. Lo mejor de todo es que te descargas los recetarios y te los quedas para siempre!
El curso para aprender a cocinar dulces sin gluten y sin azúcar, de forma sencilla y que nadie se de cuenta de que son aptos para celíacos y diabéticos porque son deliciosos.