Antojos sin culpa

El curso para aprender a cocinar dulces sin gluten y sin azúcar, de forma sencilla y que nadie se de cuenta de que son aptos para celíacos y diabéticos porque son deliciosos.

$4200
$1700
60 % OFF
Pagando con: Mercadopago y Transferencia bancaria $ uruguayos
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria $ uruguayos
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Mastercard
    • Visa
    • Diners
    • Líder
    • Oca
    • Efectivo en puntos de pago
    • Abitab
U$S99
U$S40
60 % OFF
Pagando con: PayPal
Más info

Medios de pagos disponibles
  • PayPal
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express
Antojos sin culpa
$4200
$1700
60 % OFF
Pagando con: Mercadopago y Transferencia bancaria $ uruguayos
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria $ uruguayos
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Mastercard
    • Visa
    • Diners
    • Líder
    • Oca
    • Efectivo en puntos de pago
    • Abitab
U$S99
U$S40
60 % OFF
Pagando con: PayPal
Más info

Medios de pagos disponibles
  • PayPal
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express
Con este curso aprenderás
check_circle
Vas a lograr hacer dulces sin gluten y sin azúcar
check_circle
Vas a lograr sustituir el azúcar en otras preparaciones con la guía de sustitución de ingredientes
check_circle
Vas a saber hacer tu propia premezcla de almidones
check_circle
Vas a poder cocinar budines con 1 sola harina
Requerimientos
  • indeterminate_check_box No se necesita conocimientos previos para aprender a cocinar estas recetas

Antojos sin culpa ha sido el curso con más inscriptos en 2024, con la clase grabada que se dio en vivo por zoom y los recetarios, vas a poder cocinar dulces sin azúcar y sin gluten de forma sencilla, además muchas de las recetas son sin lácteos, lo que las hacen más inclusivas.
Si alguna vez fuiste a mi cafetería Calma en Piriápolis o Punta del Este cuando exisitían y probaste el cheesecake o la carrot cake, este curso es para vos, así las seguis haciendo en tu casa! Y si no, no sabes lo que te perdiste! Pero ahora podes probarlas haciendolas con tus propias manos como todas las demás recetas de este curso: lemon pie (sí, con merengue suizo sin azúcar), budín de naranja, tableta de chocolate, shots y cremas para rellenar, etc. Lo mejor de todo es que te descargas los recetarios y te los quedas para siempre!

Instructor
Adquiere tu acceso al curso
Antojos sin culpa
El curso para aprender a cocinar dulces sin gluten y sin azúcar, de forma sencilla y que nadie se de cuenta de que son aptos para celíacos y diabéticos porque son deliciosos.

Elige la moneda

$4200
$1700
60 % OFF
Pagando con: Mercadopago y Transferencia bancaria $ uruguayos
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria $ uruguayos
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Mastercard
    • Visa
    • Diners
    • Líder
    • Oca
    • Efectivo en puntos de pago
    • Abitab
U$S99
U$S40
60 % OFF
Pagando con: PayPal
Más info

Medios de pagos disponibles
  • PayPal
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express
Accede al contenido gratuito de este curso

Registrate gratis para acceder al curso

Completá los siguientes datos
Será tu nombre de usuario para iniciar sesión

Revisa tu correo

Hemos enviado un email a para que completes el registro
No olvides revisar tu carpeta de SPAM
Antojos sin culpa
Cerrar X