Antojos sin culpa

El curso para aprender a cocinar dulces sin gluten y sin azúcar, de forma sencilla y que nadie se de cuenta de que son aptos para celíacos y diabéticos porque son deliciosos.

U$S99
Precio expresado en Dólares estadounidenses
Pagando con: Mercadopago y Transferencia bancaria
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Mastercard
    • Visa
    • Diners
    • Líder
    • Oca
    • Efectivo en puntos de pago
    • Abitab
Antojos sin culpa
U$S99
Precio expresado en Dólares estadounidenses
Pagando con: Mercadopago y Transferencia bancaria
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Mastercard
    • Visa
    • Diners
    • Líder
    • Oca
    • Efectivo en puntos de pago
    • Abitab
Con este curso aprenderás
check_circle
Vas a lograr hacer recetas sin gluten y sin azúcar, vas a lograr sustituir el azúcar en otras preparaciones, vas a saber hacer tu propia premezcla
Requerimientos
  • indeterminate_check_box No se necesita conocimientos previos para aprender a cocinar estas recetas

Antojos sin culpa ha sido el curso con más inscriptos en 2024, con la clase grabada que se dio en vivo y los recetarios vas a poder cocinar dulces sin azúcar y sin gluten de forma sencilla, además muchas de las recetas son sin lácteos, lo que las hacen más inclusivas (siempre imperceptibles, porque no tenga lacteos, azúcar o gluten, no quiere decir que no sean sabrosas, fáciles de preparar o que te quede una torta dura como una piedra, ya no más eso!)
Si alguna vez fuiste a mi cafetería Calma en Piriápolis o Punta del Este cuando estaban abiertas y probaste el cheesecake o la carrot cake, este curso es para vos así las seguis haciendo en tu casa! Y si no, no sabes lo que te perdiste! Pero ahora podes probarlas haciendolas con tus propias manos como todas las demás recetas de este curso: lemon pie (sí, con merengue sin azúcar), budín de naranja, tableta de chocolate, shots y cremas para rellenar, etc. Lo mejor de todo es que te descargas los recetarios y te quedas con las joyitas de este curso para siempre!

Instructor
Adquiere tu acceso al curso
Antojos sin culpa
El curso para aprender a cocinar dulces sin gluten y sin azúcar, de forma sencilla y que nadie se de cuenta de que son aptos para celíacos y diabéticos porque son deliciosos.
U$S99
Precio expresado en Dólares estadounidenses
Pagando con: Mercadopago y Transferencia bancaria
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Mastercard
    • Visa
    • Diners
    • Líder
    • Oca
    • Efectivo en puntos de pago
    • Abitab
Accede al contenido gratuito de este curso
¿Ya tienes cuenta?
Inicia sesión
Antojos sin culpa
Cerrar X