El curso para cocinar sin gluten, sin almidones ni harinas blancas, azúcar ni ultraprocesados. Más de 40 recetas entre masas, rellenos, cremas dulces y saladas para hacer panes, pizza, empanadas, tartas, tortas, galletitas, postres. Y comer más saludable pero siempre delicioso!
Cocinar de forma sencilla recetas deliciosas para mejorar tu alimentación sin dejar de darte ningún gusto
Orientado para
radio_button_checked Personas que quieran mejorar su alimentación cocinando con harinas sin gluten bajas en carbohidratos, elaborar sus propias premezclas de harina sin almidones porque saben que este tipo de productos no se encuentran en el mercado
Requerimientos
indeterminate_check_box No requiere experiencia previa en cocina ni en cocina apta para celíacos. Vas a aprender desde cero a preparar premezclas que no encontras en el mercado hasta cocinar con ellas y harinas sin gluten bajas en carbohidratos ricas en nutrientes y fibra.
Temario del curso
Módulo 1 - Teórico carbohidratos, diabetes y premezclas
En este curso vas a aprender las bases para una alimentación saludable, tener en cuenta los nutrientes y valores nutricionales de las harinas sin gluten, índice glucémico y cocinar recetas aptas para todos. Para comer rico mientras te alimentas en serio.
Ningún producto que encuentres en el mercado te va a aportar nutricionalmente lo que vas a poder cocinar en tu casa con este curso, u ofrecer a tus clientes si vendes comida.
Te llevas más de 40 recetas para hacer de todo un poco. Y mi acompañamiento por whatsapp para cocinar tranqui y con seguridad.
El curso para cocinar sin gluten, sin almidones ni harinas blancas, azúcar ni ultraprocesados. Más de 40 recetas entre masas, rellenos, cremas dulces y saladas para hacer panes, pizza, empanadas, tartas, tortas, galletitas, postres. Y comer más saludable pero siempre delicioso!