Antojos sin culpa

Un MASTERBOOK de dulces sin gluten y sin azúcar, para cocinar tortas y postres aptos para todos! Sencillo, 2 clases en vivo grabadas y casi todas las recetas también podes convertirlas en libres de lactosa. Más de 30 recetas entre cremas, masas, tortas, bizcochuelos y postres. ¡Que podrás combinar! Ver más detalles
U$S125
U$S33
74 % OFF
Pagando con: Mercadopago , Transferencia bancaria $ uruguayos y PayPal
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria $ uruguayos
  • PayPal
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Mastercard
    • Visa
    • Diners
    • Líder
    • Oca
    • Efectivo en puntos de pago
    • Abitab
$152820
$50000
67 % OFF
Pagando con: Pagá en $ argenitnos
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Pagá en $ argenitnos

Antojos sin culpa

Más información

Con este MASTERBOOK vas a poder cocinar recetas dulces sin gluten y sin azúcar, apta para personas con celiaquía y diabetes. Como mi forma de cocinar es sencilla y sin ingredientes pesados o difíciles de conseguir, algunas de estas recetas además son aptas para intolerantes a la lactosa y a la caseína porque no llevan lácteos o podes convertirlas en deslactosadas o veganas sustituyendo facilmente los ingredientes. En este recetario encontrarás recetas como  Carrot Cake y su frosting de queso crema, la receta del queso crema para no comprarlo, masas para tartas dulces, el mejor Cheesecake horneado que vas a probar, sin crema doble, y Lemon Pie, cookies, Tiramisú, Bizcochuelo, Leche condensada casera y ¡sin azúcar! y decenas de recetas más.

¿Por qué MASTERBOOK?

Porque no es un recetario que quedará guardado u olvidado en alguna carpeta de tu computadora. Son las recetas que vas a querer tener guardadas en tu celular para hacerlas en cualquier momento + 2 clases en vivo dignas de una masterclass con todos los paso a paso que te muestro y te digo + mis premezclas sin almidones con las que vas a poder sustituir a la premezcla tradicional sin gluten y bajarle los carbohidratos a todas las recetas o hacerlas más nutritivas.

¿Te sumas?

 

Archivos incluidos
  • Premezclas integrales_ebook.pdf
    pdf
  • ANTOJOS SIN CULPA_masterbook.pdf
    pdf

¿Necesitas ayuda?

Antojos sin culpa
Accede al contenido gratuito
¿Ya tenes cuenta?
Iniciar sesión
Adquiere tu acceso Compra tu regalo
Antojos sin culpa
Un MASTERBOOK de dulces sin gluten y sin azúcar, para cocinar tortas y postres aptos para todos! Sencillo, 2 clases en vivo grabadas y casi todas las recetas también podes convertirlas en libres de lactosa. Más de 30 recetas entre cremas, masas, tortas, bizcochuelos y postres. ¡Que podrás combinar!
U$S125
U$S33
74 % OFF
Precio expresado en Dólares estadounidenses
Pagando con: Mercadopago , Transferencia bancaria $ uruguayos y PayPal
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria $ uruguayos
  • PayPal
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Mastercard
    • Visa
    • Diners
    • Líder
    • Oca
    • Efectivo en puntos de pago
    • Abitab
$152820
$50000
67 % OFF
Precio expresado en Pesos argentinos
Pagando con: Pagá en $ argenitnos
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Pagá en $ argenitnos
Cerrar X