Antojos sin culpa

Un MASTERBOOK de dulces sin gluten y sin azúcar, para cocinar tortas y postres aptos para todos! Sencillo, 2 clases en vivo grabadas y casi todas las recetas también podes convertirlas en libres de lactosa. Más de 30 recetas entre cremas, masas, tortas, bizcochuelos y postres. ¡Que podrás combinar! Ver más detalles
$4890
$3200
35 % OFF
Pagando con: Mercadopago y Transferencia bancaria $ uruguayos
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria $ uruguayos
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Mastercard
    • Visa
    • Diners
    • Líder
    • Oca
    • Efectivo en puntos de pago
    • Abitab
U$S126
U$S82
35 % OFF
Pagando con: PayPal
Más info

Medios de pagos disponibles
  • PayPal
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express

Antojos sin culpa

Más información

Con este MASTERBOOK vas a poder cocinar recetas dulces sin gluten y sin azúcar, apta para personas con celiaquía y diabetes. Como mi forma de cocinar es sencilla y sin ingredientes pesados o difíciles de conseguir, algunas de estas recetas además son aptas para intolerantes a la lactosa y a la caseína porque no llevan lácteos o podes convertirlas en deslactosadas o veganas sustituyendo facilmente los ingredientes. En este recetario encontrarás recetas como  Carrot Cake y su frosting de queso crema, la receta del queso crema para no comprarlo, masas para tartas dulces, el mejor Cheesecake horneado que vas a probar, sin crema doble, y Lemon Pie, cookies, Tiramisú, Bizcochuelo, Leche condensada casera y ¡sin azúcar! y decenas de recetas más.

¿Por qué MASTERBOOK?

Porque no es un recetario que quedará guardado u olvidado en alguna carpeta de tu computadora. Son las recetas que vas a querer tener guardadas en tu celular para hacerlas en cualquier momento + 2 clases en vivo dignas de una masterclass con todos los paso a paso que te muestro y te digo + mis premezclas sin almidones con las que vas a poder sustituir a la premezcla tradicional sin gluten y bajarle los carbohidratos a todas las recetas o hacerlas más nutritivas. Y además, te sumas a un grupo de whatsapp en el que me podrás consultar lo que quieras, para recibir mi acompañamiento. 

¿Nos vemos dentro?

 

Archivos incluidos
  • Antojos sin culpa_ebook (1).pdf
    pdf
  • Premezclas integrales_ebook.pdf
    pdf

¿Necesitas ayuda?

Antojos sin culpa
Accede al contenido gratuito
¿Ya tenes cuenta?
Iniciar sesión
Adquiere tu acceso Compra tu regalo
Antojos sin culpa
Un MASTERBOOK de dulces sin gluten y sin azúcar, para cocinar tortas y postres aptos para todos! Sencillo, 2 clases en vivo grabadas y casi todas las recetas también podes convertirlas en libres de lactosa. Más de 30 recetas entre cremas, masas, tortas, bizcochuelos y postres. ¡Que podrás combinar!
$4890
$3200
35 % OFF
Precio expresado en Pesos uruguayos
Pagando con: Mercadopago y Transferencia bancaria $ uruguayos
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria $ uruguayos
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Mastercard
    • Visa
    • Diners
    • Líder
    • Oca
    • Efectivo en puntos de pago
    • Abitab
U$S126
U$S82
35 % OFF
Precio expresado en Dólares estadounidenses
Pagando con: PayPal
Más info

Medios de pagos disponibles
  • PayPal
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express

Te puede interesar

    Sin gluten y sin lactosa
    Sin gluten y sin lactosa
    Kit de recetas aptas para celíacos e intolerantes a la lactosa y caseína. Son recetas dulces y saladas para hacer de forma sencilla, sin la necesidad de usar electrodomésticos y riquísimas. Masas delicadas, tortas, medialunas esponjosas y más! Vienen con la guía de sustitución de ingredientes.
    $1075 $860
    Cumpleaños sin gluten
    Cumpleaños sin gluten
    Kit de recetas para que puedas cocinar para un festejo, apto para celíacos sin que nadie se de cuenta! En este kit tendrás la pizza, el brownie, los escones y el bizcochuelo que me han hecho hacerme conocer en la gastronomía apta para celíacos. Entre otras recetas!
    $1290 $900
    Recetario harina de arroz
    Recetario harina de arroz
    ¡8 recetas que te salvan de un apuro! Para cocinar sencillo, solo con harina de arroz. Sin lactosa, sin premezcla, sin goma xántica. La única harina que vas a usar, aunque no lo creas, es la de arroz.
    $1075 $430
    PREMEZCLAS SIN ALMIDONES
    PREMEZCLAS SIN ALMIDONES
    Aprendé a hacer premezclas caseras nutritivas y sin almidones, para sustituir a la premezcla premezcla blanca, usando harinas nutritivas, bajas en carbohidratos e integrales. ¡Y mejorar la nutrición de tus recetas de premezcla tradicional! Te invito a alimentarte mejor, de forma sencilla.
    $2000 $550
    Dulces sin culpa
    Dulces sin culpa
    El combo perfecto para cocinar sin gluten si azúcar y SIN ALMIDONES O HARINAS BLANCAS. En este combo te llevas el recetario del curso más elegido en 2024 con el recetario de mis 2 premezclas integrales sin almidones para convertir tus recetas en integrales y bajas en carbohidratos.
    $1450 $990
    Guía para sustituir ingredientes
    Guía para sustituir ingredientes
    Descargá GRATIS la guía para sustituir ingredientes como el azúcar, la leche y manteca en tus preparaciones.
    Cerrar X