Guía para sustituir ingredientes
Descargá GRATIS la guía para sustituir ingredientes como el azúcar, la leche y manteca en tus preparaciones.
MASTERBOOK ¡PIN PUN PAN!
¿Querés hacer panes en tu casa que no tienen nada que envidarle a los que tienen gluten? ¡Es con este masterbook! Una experiencia con recetas y videos paso a paso. Es un todo en uno. Seguí leyendo para ver todo lo que encontras en este Masterbook.
U$S82
U$S27
ABC Masas sin gluten_Masas Saladas
El Masterbook (clase online + recetario descargable) con el que podras hacer masas saladas sin gluten: elásticas, sin quebrarse, aptas para freezar y no pierdan textura, aprendas a bajar los almidones de tu premezcla, hagas pizza, empanadas, pan, pasta, rapiditas, etc. sin que nadie se de cuenta.
U$S82
U$S27
Antojos sin culpa
Un MASTERBOOK de dulces sin gluten y sin azúcar, para cocinar tortas y postres aptos para todos! Sencillo, 2 clases en vivo grabadas y casi todas las recetas también podes convertirlas en libres de lactosa. Más de 30 recetas entre cremas, masas, tortas, bizcochuelos y postres. ¡Que podrás combinar!
U$S125
U$S33
Fiestas sin gluten
Audiolibro con las recetas y el paso a paso de Panettones con y sin azúcar, con y sin lactosa, veganos..., galletas navideñas con y sin azúcar, pionono y tarteletas para estas fiestas. Y los tips para que las masas crezcan hermosas.
$150