Curso Integral y Sin Gluten

Si lo que queres es dejar la premezcla comercial, las harinas blancas y almidones sin gluten, empezar a alimentarte de forma más saludable cocinando sencillo y delicioso, este curso es para vos. 6 módulos donde vas a aprender recetas, premezclas integrales sin gluten, sin almidones y a cocinar sin azúcar refinado. Bajo en carbohidratos, con fibra y nutrientes. Sin dejar de comer pizza, empanadas, panes, tortas y dulces. Fijate en todo el contenido y recetarios bonus para convencerte de que es posible y realmente ¡para vos!
 

Integral y Sin Gluten
Integral y Sin Gluten
El curso para cocinar sin gluten, sin almidones ni harinas blancas, azúcar ni ultraprocesados. Más de 40 recetas entre masas, rellenos, cremas dulces y saladas para hacer panes, pizza, empanadas, tartas, tortas, galletitas, postres. Y comer más saludable pero siempre delicioso!
U$S190 U$S150
Cerrar X