ABC Masas sin gluten_Masas Saladas

El Masterbook (clase online + recetario descargable) con el que podras hacer masas saladas sin gluten: elásticas, sin quebrarse, aptas para freezar y no pierdan textura, aprendas a bajar los almidones de tu premezcla, hagas pizza, empanadas, pan, pasta, rapiditas, etc. sin que nadie se de cuenta. Ver más detalles
$3200
$1750
45 % OFF
Pagando con: Mercadopago y Transferencia bancaria $ uruguayos
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria $ uruguayos
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Mastercard
    • Visa
    • Diners
    • Líder
    • Oca
    • Efectivo en puntos de pago
    • Abitab
$107000
$58500
45 % OFF
Pagando con: Pagá en $ argenitnos
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Pagá en $ argenitnos

ABC Masas sin gluten_Masas Saladas

Más información

Con este taller vas a quedarte con todo lo que fui aprendiendo desde que empecé a cocinar sin gluten y no me quedó otra que cambiar mi cafetería a 100% apta para celíacos, y transformar los escones más famosos en escones aptos para celíacos. 

2 clases por zoom + el descargable que tiene las recetas de estas clases y otras más.

Acá te voy a enseñar las recetas y cómo mejorar tu premezcla para hacerla más nutritiva sin que cambie la textura de tu masa salada en el proceso. Porque YA SE que ya es bastante difícil lograr que una masa de empanada sin gluten no se rompa, como para andar cambiando los almidones por otras harinas.

Acá vas a tener variedad de masas, ideas, conceptos, formas de preparar, formas de sustituir. 

Querés saber las recetas que vamos a cocinar en las clases:
- Pizza de cumple (la gordita de siempre de los lunch que seguramente ya no comes porque nadie te la hace sin gluten)
- Pizzeta estilo italiano (la buena posta)
- Rapiditas que arrugas y no se rompen
- Masa para hacer pasta
- Masa de tarta con y sin almidones
- Masa para hacer empanadas 
- Pan de molde
- Pan francés
- Escones de queso
Y en el recetario van más recetas de pasta, galletas, panes express, canapés, rellenos y dips.

Así que si estas cocinando y/o comiendo sin gluten, emprendes o estás por empezar, aprovechá a tener esta batería de recetas, este conocimiento que a mí me llevó años conseguirlo y a acortar el camino, por un monto insignificante para algo que te va a durar toda la vida. 

¿Te veo dentro?

Incluye
  • ABC_Masas saladas sin gluten.pdf
    pdf

¿Necesitas ayuda?

ABC Masas sin gluten_Masas Saladas
Accede al contenido gratuito
¿Ya tenes cuenta?
Iniciar sesión
Adquiere tu acceso Compra tu regalo
ABC Masas sin gluten_Masas Saladas
El Masterbook (clase online + recetario descargable) con el que podras hacer masas saladas sin gluten: elásticas, sin quebrarse, aptas para freezar y no pierdan textura, aprendas a bajar los almidones de tu premezcla, hagas pizza, empanadas, pan, pasta, rapiditas, etc. sin que nadie se de cuenta.
$3200
$1750
45 % OFF
Precio expresado en Pesos uruguayos
Pagando con: Mercadopago y Transferencia bancaria $ uruguayos
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria $ uruguayos
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Mastercard
    • Visa
    • Diners
    • Líder
    • Oca
    • Efectivo en puntos de pago
    • Abitab
$107000
$58500
45 % OFF
Precio expresado en Pesos argentinos
Pagando con: Pagá en $ argenitnos
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Pagá en $ argenitnos
Cerrar X