MASTERBOOK ¡PIN PUN PAN!

¿Querés hacer panes que no tienen nada que envidarle al gluten? ¡Es con este masterbook! Una experiencia con recetas + videos y audios del paso a paso dignos de una masterclass + acceso a una comunidad privada de whatsapp. Es un todo en uno, un recetario, un curso, un podcast. ¡Lee más acá abajo! Ver más detalles
$3200
$1800
44 % OFF
Pagando con: Mercadopago y Transferencia bancaria $ uruguayos
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria $ uruguayos
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Mastercard
    • Visa
    • Diners
    • Líder
    • Oca
    • Efectivo en puntos de pago
    • Abitab
U$S78
U$S45
42 % OFF
Pagando con: PayPal
Más info

Medios de pagos disponibles
  • PayPal
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express

MASTERBOOK ¡PIN PUN PAN!

Más información

Hola, ¿cómo estás?

Hoy vengo a compartirte algo que llevaba tiempo cocinando (literalmente).

Un nuevo masterbook.

¿Un masterbook?

Sí, no es el típico ebook que queda olvidado en alguna carpeta de tu compu. Es una experiencia con recetas que hago siempre + videos y audios del paso a paso dignos de una masterclass + mi recetario de premezclas sin almidones para sustituir a la tradicional + acceso a una comunidad privada de whatsapp.

Es un todo en uno. No es un curso. No es un ebook. Es un masterbook porque podes usarlo cómo y cuándo se te antoje, y llegar a los resultados de un curso de panadería sin gluten.

Se llama Pin Pun Pan.

Y no es mágico. Pero casi. Volver a comer panes dignos, hacerlos sin miedo en tu casa y/o venderlos orgullosamente. Este masterbook es para eso.

Sale el 25 de julio. Peeeero si estás leyendo esto, es porque djiste YO y podés tenerlo antes: el día 20.

Además, por $1800 en vez de $3200. Y sí, también incluye acceso al grupo de whatsapp donde me tenes disponible personalmente para sacarte las dudas.

¿Lo mejor? Además de los panes, tenes recetas para rellenarlos, hacer salsas y acompañamientos para “mojar el pancito”, armar picadas, sándwiches, modificarle las harinas para que nutran más, hacer pizza integral, masas de tarta, saber cómo conservar los panes.

¿Qué panes vas a tener? Baguette, pan frances para mignones, flautines y marselles, Pan de molde integral, Pan de molde tradicional, Pan de campo, Pan de nuez proteico, Pan de nuez tradicional, Focaccia, Focaccia integral, Pan de viena, Pan de hamburguesa express, Pan de almendras, Pan de pita. Y como extra los clásicos escones, pancitos de 2 ingredientes, pizza gordita de cumple, pizzeta sin almidones, masa de tarta pin pan! 

Podes decirte de nuevo YO y hacer click en comprar, para asegurarte este precio y recibir el contenido antes de tiempo! Esta promo termina pronto y empieza su precio real. 

 

Incluye
  • Premezclas integrales_ebook.pdf
    pdf

¿Necesitas ayuda?

MASTERBOOK ¡PIN PUN PAN!
Accede al contenido gratuito
¿Ya tenes cuenta?
Iniciar sesión
Adquiere tu acceso Compra tu regalo
MASTERBOOK ¡PIN PUN PAN!
¿Querés hacer panes que no tienen nada que envidarle al gluten? ¡Es con este masterbook! Una experiencia con recetas + videos y audios del paso a paso dignos de una masterclass + acceso a una comunidad privada de whatsapp. Es un todo en uno, un recetario, un curso, un podcast. ¡Lee más acá abajo!
$3200
$1800
44 % OFF
Precio expresado en Pesos uruguayos
Pagando con: Mercadopago y Transferencia bancaria $ uruguayos
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria $ uruguayos
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Mastercard
    • Visa
    • Diners
    • Líder
    • Oca
    • Efectivo en puntos de pago
    • Abitab
U$S78
U$S45
42 % OFF
Precio expresado en Dólares estadounidenses
Pagando con: PayPal
Más info

Medios de pagos disponibles
  • PayPal
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express

Te puede interesar

    Antojos sin culpa
    Antojos sin culpa
    Recetas dulces sin gluten y sin azúcar, para cocinar tortas y postres aptos para todos! Sencillo, paso a paso grabado y casi todas las recetas también libres de lactosa. Más los bonus de cremas para rellenos y shots + guía para sustituir ingredientes.
    $1290 $900
    Sin gluten y sin lactosa
    Sin gluten y sin lactosa
    Kit de recetas aptas para celíacos e intolerantes a la lactosa y caseína. Son recetas dulces y saladas para hacer de forma sencilla, sin la necesidad de usar electrodomésticos y riquísimas. Masas delicadas, tortas, medialunas esponjosas y más! Vienen con la guía de sustitución de ingredientes.
    $1075 $860
    Mis 3 mejores recetarios de 2024
    Mis 3 mejores recetarios de 2024
    ¡No te pierdas esta promo! 3 recetarios para cocinar dulce y salado delicioso, apto para todo público. Porque te llevas el recetario de festejos sin gluten, el de dulces sin azúcar y el de dulce y salado sin lactosa con opciones veganas! Mis mejores 3 recetarios de 2024 en un combo imperdible!
    $3225 $1900
    PREMEZCLAS SIN ALMIDONES
    PREMEZCLAS SIN ALMIDONES
    Aprendé a hacer premezclas caseras nutritivas y sin almidones, para sustituir a la premezcla premezcla blanca, usando harinas nutritivas, bajas en carbohidratos e integrales. ¡Y mejorar la nutrición de tus recetas de premezcla tradicional! Te invito a alimentarte mejor, de forma sencilla.
    $2000 $550
    Meriendas y desayunos saludables
    Meriendas y desayunos saludables
    Con este curso y recetarios, vas a lograr cocinar de forma sencilla masas para toda ocasión con harinas sin gluten nutritivas, preparar premezcla integral sin almidones para sustituir a la tradicional blanca de 3 harinas. Y hacer dulces integrales y sin azúcar. Y todo casi que sin electrodomésticos.
    $5200 $4100
    Guía para sustituir ingredientes
    Guía para sustituir ingredientes
    Descargá GRATIS la guía para sustituir ingredientes como el azúcar, la leche y manteca en tus preparaciones.
    Cerrar X