Meriendas y desayunos saludables

Con este curso y recetarios, vas a lograr cocinar de forma sencilla masas para toda ocasión con harinas sin gluten nutritivas, preparar premezcla integral sin almidones para sustituir a la tradicional blanca de 3 harinas. Y hacer dulces integrales y sin azúcar. Y todo casi que sin electrodomésticos.

star star star star star
Ver opiniones (1)
$5200
$4100
21 % OFF
Pagando con: Mercadopago y Transferencia bancaria $ uruguayos
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria $ uruguayos
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Mastercard
    • Visa
    • Diners
    • Líder
    • Oca
    • Efectivo en puntos de pago
    • Abitab
U$S120
U$S89
26 % OFF
Pagando con: PayPal
Más info

Medios de pagos disponibles
  • PayPal
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express
Meriendas y desayunos saludables
$5200
$4100
21 % OFF
Pagando con: Mercadopago y Transferencia bancaria $ uruguayos
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria $ uruguayos
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Mastercard
    • Visa
    • Diners
    • Líder
    • Oca
    • Efectivo en puntos de pago
    • Abitab
U$S120
U$S89
26 % OFF
Pagando con: PayPal
Más info

Medios de pagos disponibles
  • PayPal
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express
Con este curso aprenderás
check_circle
Hacer recetas con harinas nutritivas
check_circle
Sustituir la premezcla tradicional de almidones
check_circle
Hacer dulces sin azúcar
check_circle
Cocinar de forma sencilla
check_circle
Conocer los aportes nutricionales de cada harina y elegir en base a tu gusto y a tus necesidades con cuales harinas nutritivas cocinar y amigarte
Requerimientos
  • indeterminate_check_box Si nunca cocinaste sin gluten, no te preocupes porque en los recetarios tenes mucha información.

Panes sin almidones, leudar sin azúcar, usar harinas integrales sin gluten, sustituir la premezcla blanca de 3 harinas llena de almidones y carbohidratos por premezcla saludable de harinas integrales, sustituir el azúcar en tus recetas y hacer recetas de cero dulces con harinas nutritivas y sin azúcar... sin complicarte, mezclando ingredientes, sin mil pasos.

En este curso tenés mis 2 recetas de premezcla sin gluten SIN ALMIDONES, super nutritivas y por las cuales sustituyo a la premezcla comercial que también podes hacer casera, de harina de arroz, fécula de mandioca y almidón de maíz. Lo mejor de todo, es que estas premezclas nutritivas las podes armar a tu gusto, dependiendeo de las harinas que sabes que te gustan y las que no! Porque no todo es líneal y de una sola forma. Acá la creatividad y los paladares tienen su lugar.

Además, tenés los videos de las 2 clases en vivo que se dieron por zoom, para que los veas vos también. Los recetarios de las recetas que se hicieron en clase y recetarios bonus para que nunca te quedes sin ideas y tengas a mano siempre algo rico y saludable para comer. 

Con este curso, durante 2025 te sumas a un grupo de whatsapp donde podes hacer tus consultas y sacarte dudas a la hora de poner manos en la masa. Y así seguir aprendiendo. En ese grupo, además, les sigo compartiendo recetas, mis errores en la cocina y mis aciertos cuando cambio algo de alguna receta. 

Este contenido (entre las clases y recetas que encontrás) equivale a un curso de 3 meses de clases en los institutos donde enseño, pero AL PRECIO DE 1 MES y con el material para ver a tu ritmo y cuantas veces quieras!

En las imagenes te dejo fotos de lo que cociné en vivo en este taller y de los resultados de mis alumnas 
Mi ley es HACIENDO, SE HACE y así es como te voy a acompañar! Porque así es como me he hecho un lugar en este mundo sin gluten, más saludable y animandome a sacar los almidones, el azúcar y tantas cosas de las recetas para simplificar y comer mejor.

¿Te sumas y nos encontramos por ahí?

¡Te espero!

Instructor
Adquiere tu acceso al curso
Meriendas y desayunos saludables
Con este curso y recetarios, vas a lograr cocinar de forma sencilla masas para toda ocasión con harinas sin gluten nutritivas, preparar premezcla integral sin almidones para sustituir a la tradicional blanca de 3 harinas. Y hacer dulces integrales y sin azúcar. Y todo casi que sin electrodomésticos.

Elige la moneda

$5200
$4100
21 % OFF
Pagando con: Mercadopago y Transferencia bancaria $ uruguayos
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria $ uruguayos
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Mastercard
    • Visa
    • Diners
    • Líder
    • Oca
    • Efectivo en puntos de pago
    • Abitab
U$S120
U$S89
26 % OFF
Pagando con: PayPal
Más info

Medios de pagos disponibles
  • PayPal
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express
Accede al contenido gratuito de este curso
¿Ya tienes cuenta?
Inicia sesión
Meriendas y desayunos saludables
Cerrar X