Panes sin almidones, leudar sin azúcar, usar harinas integrales sin gluten, sustituir la premezcla blanca de 3 harinas llena de almidones y carbohidratos por premezcla saludable de harinas integrales, sustituir el azúcar en tus recetas y hacer recetas de cero dulces con harinas nutritivas y sin azúcar... sin complicarte, mezclando ingredientes, sin mil pasos.
En este curso tenés mis 2 recetas de premezcla sin gluten SIN ALMIDONES, super nutritivas y por las cuales sustituyo a la premezcla comercial que también podes hacer casera, de harina de arroz, fécula de mandioca y almidón de maíz. Lo mejor de todo, es que estas premezclas nutritivas las podes armar a tu gusto, dependiendeo de las harinas que sabes que te gustan y las que no! Porque no todo es líneal y de una sola forma. Acá la creatividad y los paladares tienen su lugar.
Además, tenés los videos de las 2 clases en vivo que se dieron por zoom, para que los veas vos también. Los recetarios de las recetas que se hicieron en clase y recetarios bonus para que nunca te quedes sin ideas y tengas a mano siempre algo rico y saludable para comer.
Con este curso, durante 2025 te sumas a un grupo de whatsapp donde podes hacer tus consultas y sacarte dudas a la hora de poner manos en la masa. Y así seguir aprendiendo. En ese grupo, además, les sigo compartiendo recetas, mis errores en la cocina y mis aciertos cuando cambio algo de alguna receta.
Este contenido (entre las clases y recetas que encontrás) equivale a un curso de 3 meses de clases en los institutos donde enseño, pero AL PRECIO DE 1 MES y con el material para ver a tu ritmo y cuantas veces quieras!
En las imagenes te dejo fotos de lo que cociné en vivo en este taller y de los resultados de mis alumnas
Mi ley es HACIENDO, SE HACE y así es como te voy a acompañar! Porque así es como me he hecho un lugar en este mundo sin gluten, más saludable y animandome a sacar los almidones, el azúcar y tantas cosas de las recetas para simplificar y comer mejor.
¿Te sumas y nos encontramos por ahí?
¡Te espero!