Festejá cocinando apto para todos con este curso de recetas muy sencillas y riquísimas. Lo mejor de todo, es que nadie se va a dar cuenta de que son sin gluten y vos no vas a estar en la cocina como si fuera un laboratorio mezclando mil cosas para poder lograrlo!
U$S99
Precio expresado en Dólares estadounidenses
Pagando con:
MercadopagoyTransferencia bancaria
Más info
Medios de pagos disponibles
Mercadopago
Transferencia bancaria
Formas de pago aceptadas
Tarjeta de crédito
American Express
Mastercard
Visa
Diners
Líder
Oca
Efectivo en puntos de pago
Abitab
Cumples sin gluten
U$S99
Precio expresado en Dólares estadounidenses
Pagando con:
MercadopagoyTransferencia bancaria
Más info
Medios de pagos disponibles
Mercadopago
Transferencia bancaria
Formas de pago aceptadas
Tarjeta de crédito
American Express
Mastercard
Visa
Diners
Líder
Oca
Efectivo en puntos de pago
Abitab
Con este curso aprenderás
check_circle
Vas a lograr hacer recetas sin gluten de forma muy sencilla, vas a lograr sustituir el azúcar y lácteos en otras preparaciones, vas a saber hacer tu propia premezcla para no comprarla más
Orientado para
radio_button_checked personas que quieran empezar a cocinar sin gluten, que quieran mejorar su cocina sin gluten y/o emprender en el mundo sin gluten con recetas sencillas que no fallan y son las que vendo en mi negocio
Requerimientos
indeterminate_check_box No se necesita conocimientos previos para aprender a cocinar estas recetas
Cumples sin gluten es un curso corto y muy efectivo para que puedas cocinar comida que puedan comer todos, sin gluten y que nadie se de cuenta! ¿Querés que digan "no se nota que es sin gluten? Entonces es por acá, empezá con este y cuando veas y pruebes lo que te estás llevando, seguís con los otros cursos!
Dulce y salado para festejar todo! Y le podes sacar el azúcar porque además, está incluido en este curso el pdf con mi guía para sustituir ingredientes, entre ellos el azúcar. Con este taller, varias personas están emprendiendo, porque está la receta ganadora del primer concurso de cocina para celíacos del uruguay, mis escones de queso. También la receta de pizza que no falla y la más rica que vas a hacer sin gluten. Lo mejor de todo es que muchas de estas recetas no llevan lácteos.
Listo, está todo dicho para que no dudes en tener este taller para cocinar de forma sencilla cada vez que quieras celebrar algo!
Y si tenes alguna duda, me consultas desde instagram @mercado.singluten
Festejá cocinando apto para todos con este curso de recetas muy sencillas y riquísimas. Lo mejor de todo, es que nadie se va a dar cuenta de que son sin gluten y vos no vas a estar en la cocina como si fuera un laboratorio mezclando mil cosas para poder lograrlo!